wie man den alten "Kalli"eben kennt

"Hinfort mit dieser "Kreature"


Nur einen alten Freund wollt er besuchen,
er flog nach Paris und leider sofort raus.
Aus so`ner Modenschau und war am fluchen.
Nicht weil er grölte:“Kalli, hey, altes Haus!"

Nein, es ging da wohl eher um die Frisur?
„Du hast`n tollen..“!“Steht hier nicht ganz.
Denn er rief nicht Zopf, er kannt wohl nur,
ne andere Bezeichnung, nämlich, "S......".


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mal eben schnell zu''Kalli''und Chanel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mal eben schnell zu''Kalli''und Chanel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.