und zwischendurch" ne kleine Rast"


Das Leben ist doch ein Kommen und Gehn.
Bei ihm ging`s nur noch drum, wohin?
Naja, das Gehen tat halt im Raum stehn,
wo er her kam, wusst er ja ohnehin.

Denn Gott weiss wo hat er schon„gastiert“.
"Notgedrungen" muss man allerdings sagen.
Er hat fast alle“Pensionen“schon"inspiziert",
konnte sich diesbezüglich nicht beklagen.

Das Leben ist auch ein Nehmen und Geben,
besonders in seinem kommt`s täglich vor.
Ja, einen"deftigen Schlag“gab man ihm eben,
ein Stück Brot nahm er sich selbst empor.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Kommen und Gehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Kommen und Gehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.