Der „billige“ Jakob

Bill Clinton gibt ein Interview –
(Der ist ja auch nicht mehr ganz „new“!)
Nicht Phönix, RTL, Sat1 –
(Schon gar nicht ZDF in Mainz!)

Er öffnet sich nur EINEM Sender –
(Für Honorar, ganz edler Spender!)
Bloß mit der ARD er spricht –
(Man nennt so etwas BILLARD schlicht!)


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Der ''billige'' Jakob"

Mehr oder weniger (eher weniger) „aktive“ Politiker (bzw. andere
gesellschaftliche Randfiguren) kassieren exorbitante Summen für das
Ablassen meist äußerst bescheidener Reden:

Steinbrück 20.000. Euro
J. Fischer 25.000. Euro
Genscher 30.000. Euro
G. Schröder 50.000 -75.000 Euro
Bill Clinton 250. 000. Dollar

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der ''billige'' Jakob"

Re: Der ''billige'' Jakob

Autor: noé   Datum: 13.04.2014 20:38 Uhr

Kommentar: Och, für so'n halbes Haus wäre ich auch schon ganz gerne mal debei, so ist das nicht...
noé

Kommentar schreiben zu "Der ''billige'' Jakob"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.