So lange keiner Frieden schließt -
stellt sich die Gefahr doch dar
dass kalte Kriege heiß noch schießt -
wer bis dahin Verlierer war.

So lange keiner Frieden schließt -
ist und bleibt doch die Gefahr
dass antwortend auf Sieger schießt -
wer als Verlierer machtlos war.

So lange bis der Kreis sich schließt
kann man auf Waffen bauen!
Und genauso bis der Erste schießt
kalter Kriege Frieden trauen!


© Sebastian Deya


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "@bobama:DONTSAFEUS2DEATH!PLEASE!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "@bobama:DONTSAFEUS2DEATH!PLEASE!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.