Charlotte

- Die Widerspielung der Wandlung der besten Freundin zur Feindin -


Ihre Freundschaft hielt eine ganze Zeit,
doch dann machte sich die Eine bereit,
für Etwas was die Beiden für immer entzweit.

An so vielen kleinen Leidensschritten
Hat die Andere gelitten
Die einst beste Freundin hat so manch Grenze überschritten.

Die Andere hatte jeden Tag ein flaues Gefühl über dem Magen
Wusste sie würde sie quälen mit Plagen
Sie scheuchte sie durch so schlimme Lebenslagen.

In der finstren Ecke wurde sie ausgelacht
Die Andere hätte nie gedacht dass die neue Anführerin so etwas macht
Und die Teufelsbrut hat einfach immer weiter gemacht.

Schon am Boden getreten saß die Leidende im gleichen Raum wie die Anderen
Bekam wieder schmerzend zerreizende Tritte in den Rücken,
selbst bei körperlichen Leidenskunststücken ließen sie keine Lücken.

Die verlogene Würde anzunehmen oder abzulehnen- die Hinterhältige hatte die Wahl
Wählte das Schlechte, stellte sich gegen die einst beste Freundin- gab ihr die Qual
Die Andere wundert sich immer noch, war der Hoffnung Tötenden alles egal?

Wie konnten der Gemeinen die Missetaten nur gelingen?
Ihr so viel Anerkennung bringen?
Wobei sie sich entschloss der ihr einst vertrauenden neue Qualen auf zu zwingen.

Es entstanden bei der Anderen angsterfüllte Wolken
Die sie zwei lange Jahre verfolgten
Ihre Welt damals verdunkeln sollten.

Die Gehänselte hat erkannt wie die damals beste Freundin wirklich ist,
sie hat die einst Vertraute seid der Trennung nie vermisst
nur gut dass sie sie selbst geblieben ist
– denn nur so fand sie wahre Freunde.

Nun versucht sie damals Leid bringende wieder zu ihr zu kommen
Doch der früher falsch behandelten wurde jeder gute Gedanke für sie genommen
Die Hinterhältige hat heute kein Schönes Leben für die falschen Sachen bekommen
- die Andere kann ihre Leben heute genießen.

Ignoranz ist nun Ihre Rache,
doch selbst wenn sie sich dabei vollkommen entfacht
rutscht sie lange nicht auf den Stand der Anderen in dem was sie macht.


-- dieses Werk entstand mit der Hilfe eines guten Freundes dem ich hier auch danken darf.


- von Sarah S. , 2013


Hier zu erwähnen ist, dass ich mit dem Namen "Charlotte" niemanden persönlich angreifen möchte.


© Sarah S.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Charlotte"

dieses Werk entstand mit der Hilfe eines guten Freundes dem ich hier auch danken darf.


Danke für das Interesse und die zwei "gefällt mir" :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Charlotte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Charlotte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.