Was würde geschehen an solchen Tagen,
an denen die Bürger zu Politikern sagen:
"Sprich die Wahrheit, Du "kleiner Wicht!"
Doch die Bürger hören die Antworten nicht.

Die Wahrheit will keiner wirklich wissen,
und Bürger fühlen sich lieber beschissen;
als dass sie die Konsequenzen irgendwo sehen.
Sie lassen sich eher den Geldhahn zudrehen.

So lebt unsere Politik von Lügen, oh Graus.
Der Bürger spielt lieber "Vogel Strauß".
Den Kopf in den Sand und nichts mehr sehen
ist besser, als zur Verantwortung zu stehen.

© Ein Bürger, der vielleicht die Wahrheit auch lieber nicht hören möchte.
Denn Gott allein weiß, was dann ans Tageslicht gelangen würde.


© Cornelia G. Becker


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Politik und Wahlen - das sind Qualen"

Wieder einmal wird die stärkste "Partei" ignoriert werden.
Wieder einmal ist sie nicht im Bundestag vertreten.
Wieder einmal werden unsere lieben Politiker die Aussage nicht hören wollen.

Und wie lange soll das so weitergehen?

Übrigens ist die stärkste Partei in den letzten Jahren stetig gewachsen, genauso wie die Arroganz unserer Politiker.

Solltest Du Dich jetzt fragen, wer diese Partei ist...
tja... ganz einfach:
Die Partei der Nichtwähler!

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Politik und Wahlen - das sind Qualen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Politik und Wahlen - das sind Qualen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.