Beruhigt euch.
Christopher David Sindt

Halte fest den Zeiger der dich treibt
Du bist erschöpft
Ringst nach Luft
Werf dich hin deinen Träumen


Höher Schneller Weiter


Such nach den Triumphen des Glücks
Du bist haltlos
Verlangst nach Sicherheit
Empöre dich über deine Erschöpfung


Höher Schneller Weiter


Steig aus den Zwängen der Zeit
Du bist alt
Sehnst nach der Jugend
Lüfte die Glut der Rebellion


Höher Schneller Weiter


Schmeiß deine Pläne über Bord
Du bist intellektuell
Benötigst den Stumpfsinn
Lass dich treiben im Fluss der Stille


Höher Schneller Weiter


Lass dich von den Optionen nicht diktieren
Du bist festgefahren
Such den Rückwärtsgang
Wie willst du Leben?


Höher Schneller Weiter


© Christopher David Sindt


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Beruhigt euch."

Das Gedicht ist angelegt an die Thesen von Stephan Grünwald, in einem Interview in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beruhigt euch."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beruhigt euch."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.