Hätte ich unendliche Macht
Wäre ich reich und weltbekannt
Wäre ich mit Fabelwesen verwandt
Hätte ich eine besondere Kraft
Wäre ich ein großer Held
Hätte ich Freunde unter den Führern der Welt

Ich würde Hoffnung bringen
Allen ein Stückchen Glück mieten
Kriege und Waffen verbieten
Aus tiefster Seele singen
Wüsten erblühen lassen
Allen verbieten zu hassen
Aus Angst soll Freude entspringen

Doch Ich habe Hände die schaffen
Ich habe Augen die sehen
Ich habe eine Stimme die spricht
Ich habe Füße die gehen

Wenn alle Hände zusammenhalten
Wenn alle Augen hinsehen
Wenn alle Stimmen zusammen hallen
Wer könnte uns widerstehen?


© Eveline Martini


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wenn..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.