Diesen Morgen...

Diesen Morgen...

Diesen Morgen bete ich.
Ist es wirklich nur für dich?

Falte Hände dir zur Ehre.
Doch in mir ist eine Leere.

Die Gedanken träge sprießen.
Beim Bitten sie sonst fließen.

Sollte mehr auf dich hören.
Sonst ist es ein Selbstbetören.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Tep Ro auf Pixabay


© Bernd Tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Diesen Morgen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diesen Morgen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.