Um seriös zu erscheinen,
brauche ich keinen Gürtel in schwarzer Farbe.
Denk ich über dich nach,
stelle ich fest: das Boot hat ein Leck.
Trage von dir mehr als nur eine Narbe....

Um klug zu sein,
muss ich nicht den ganzen Tag klug reden.
Auch dumme Sprüche helfen mir nicht weiter.
Du magst es nicht wahr haben?
Na ...... meinetwegen!
Nicht ich bin es, die scheitert.

Du lügst dir deine Taschen voll,
mit deinem schlechten Gewissen
zahlst du dein täglich Brot.
Deine Würde ist längst zerissen,
dein Herz in ständiger Not.

Nicht einmal du selbst glaubst an deinen Dreck!
Doch im Schmutz zu sein ist leichter,
als im Reinen...
Ich stehe meinen (Mann),
es hat doch keinen Zweck.
Musste schon zu oft wegen dir leiden!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ich kenne dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich kenne dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.