Der Frieden
ist ein Big Business
wie der Krieg.

Gibt es auch
ein Sieg.

Wartet schon
der nächste
Big Business Krieg.

Jede Bombe
ist so teuer,
die verkauft
man auch
an den Feind
für ein blutiges
Todesfeuer.

Das ist die Macht
wenn es in der Kasse
und auf dem Schlachtfeld
so richtig kracht.

06.09.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Big Business"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Big Business"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.