Blumen,
müde vom endlosen Sommer,
senken ihre schweren Köpfe,
als trüge der Wind ihre Träume fort


Farben,
einst ein lebhaftes Rufen,
ein schallendes Lachen,
flüstern kaum hörbar am Rand der Zeit

Sonnenglut,
lastet nun schwer,
da selbst die Wärme zur Bürde wird



Ein leises Seufzen,
verhallt im fliehenden Abendlicht,
mit dem letzten Tanz
für die Schatten -
die da kommen


© Scully van Funkel - Keller


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Erschöpfte Blumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erschöpfte Blumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.