Gold
Strömt
Um uns,
Über uns.
Müssen uns keine Sorgen machen,
Wer wir sind,
Was wir tun.
Lieben uns,
Wie wir sind.
Jeden Baum
Mit seinen pieksigen Nadeln.

Schwarzer Rauch
Liegt
Um uns,
Über uns.
Wir sind alle Opfer,
Also rette sich, wer kann.
Nicht, dass wir die Bäume hassen,
Doch was nützen uns die Nadeln,
Wo wir im Rauch ersticken?

Vielleicht sind die Nadeln ja aus Gold...?
Gold ist auch nur Metall.


© Mathi Kim


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gold (2021)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gold (2021)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.