Heut ist der Tag, nach dem ich mich so sehnte.
Wir mailten viele Male hin und her.
Mir war, als ob die Zeit sich ewig dehnte.
Sie nun zu treffen, lässt mir Ruh´ nicht mehr.

Sympathisch nach den Fotos, attraktiv
hat sie geschrieben mit Esprit und Charme.
Ich träumte nächtlich, wie ich mit ihr schlief.
Wenn ich dran denke, wird`s ums Herz mir warm.

Nun sitzen wir beisammen, trinken Wein
und halten mühsam aufrecht noch den Schein.
Doch bald beenden wir das Trauerspiel.

Die Fantasie macht glücklich und verspricht,
was trügerisch sich zeigt bei Tageslicht.
Der Weg war leider schöner als das Ziel.


© Otto Eric Riess


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Online-Dating"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Online-Dating"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.