Der erste Kuss...

Der erste Kuss…

Räkelt sich das kleine Kind.
Gedanken müssen weg geschwind.

Nicht gewünscht was da so lallt.
Vorher noch die Faust geballt.

Es wird nun ein Sinn des Lebens.
Abneigung war so vergebens.

Ein erster Kuss ganz spontan.
Was hätte ich dir angetan?

Bernd Tunn – Tetje
Bild von Sherwood auf Pixabay


© Bernd Tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der erste Kuss..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der erste Kuss..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.