Galaxien

© Steffi Illi

Ist es die Nacht,
die haltlos in meinen
Armen strandet,
gefolgt von
strahlend hellen
Sternen,
die glitzernde Spuren
am dunklen Gefüge
hinterlassen?

Mein traumloses Ich
wandert unaufhaltsam
durch verwunschene
Galaxien,
gibt sich dem Rausch
der Himmelssphären hin
und versucht,
träumende Gedanken
zu erhaschen.

Die Nacht treibt
durch meine Synapsen,
streichelt sanft
meine Sinne,
hebt meine Seele
empor
in wundersame Gefilde,
die sich
liebevoll
an mich
schmiegen.


© Steffi Illi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Galaxien"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Galaxien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.