Magie der Worte

© Joachim Laß

manchmal verliere ich mich
im Meer der Begriffe
in der Ferne ahne ich
Inseln des Verstehens

manchmal
wenn das Schweigen
lauthals Antworten verspricht
und das Versprechen es bricht

weil es nicht versteht
was es glauben will
manchmal
wenn Ideen ungefragt entstehen

erkenn' ich mich wieder
glücklich gestrandet
in der Magie
der Worte
 

© J/Laß 04.07.2024


© Joachim Laß


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Magie der Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Magie der Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.