Bei allem was du tust
brauchst du Zeit,
Zeit, ist wie das Salz in der Suppe,
ein kostbares Gut,
darum nimm sie dir,
zum Arbeiten:
später kannst du die Früchte des Erfolgs ernten,
zum Denken:
denn es ist die Quelle deiner schöpferischen Kraft,
zum Lesen:
daraus eröffnet sich dir die Weisheit,
zum Lachen:
ein Lächeln ist wie Musik für die Seele,
zum Träumen:
dann sind die Sterne zum Greifen nah,
zum Spielen:
so bewahrst du dir die Kindheit,
und gönn` dir die Zeit,
freundlich zu sein,
es kostet nichts
und ebnet dir den Weg zum Glück,
die Zeit ist aber auch eine Mahnung,
daß wir nur Sandkörner in der Ewigkeit sind.


© groti


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Zeit......"

Salz, Früchte, Erfolg, Kindheit, Sandkorn

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit......"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit......"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.