Zieh ich nach der Ferne hin
Nach Nordafrika
Höre ich den Muezzin
Find ich wunderbar!

Klingt es weithin mit Geläut
Ruf ich „Heureka!“
Es ist wieder Sonntag heut
Bin der Heimat nah

Alles gerad an seiner Stelle
Seinem festen Platz
Es ist eine Seelen-Quelle
Der Welt Kulturenschatz


Jedem Garten seine Blume!

Weckruf

© Widi58


© Widi58


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weckruf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weckruf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.