Von den Hügeln hin zum Meer
Von den Bergen hin zum Strand

Sind wir Menschen eingedenk
Ist es jedes Menschen Land

Sind wir doch hier um zu lernen
Sind wir hier um uns zu freuen

An Natur
Am menschlich Leben

An dem was wir auch in uns fand

Sind wir nur in Vielfalt stark
Sind wir nur ein Teil der Welt

In welchem wir zurecht uns fanden
In der wir sind auf uns gestellt

Ohne positives Denken
Ohne ein Miteinander global gedacht
Werden wir es niemals schaffen

Werden wir getrennt
Getrennt vom Sein

Sind wir ein Ozean
Sind wir ein Konzert

Aus bunt gemischten Tönen
Aus dem Wasser
Dort
Woher alles Leben stammt

Sind wir das was fehlt wenn wir erst einmal
Untergehn

Sind wir verpflichtet
Zu dieser Welt

Und zu allem Tun
Welches diese weiterhin für uns alle erhält

©eri.lear


© eri.lear on Instagram


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zukunftsregen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zukunftsregen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.