Es tobt das Brot in des Bäckers Hand.
Der Laden ist schon voll, bis ganz zum Rand.
Jetzt ist der Bäcker wieder arrogant.
So soll es jeden Morgen sein.
Fängt der Bäcker täglich an zu schrein.
Auch wenn die Erde nicht mehr kann.
Das ist dem Bäcker samt Kundschaft ganz egal.
Hauptsache es liegen täglich schöne Backwaren im Regal.
Wirkt das Ganze nicht auch illegal?


07.06.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erdetod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erdetod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.