Endlose Weite,
schattenlose Landschaft,
gleißendes Sonnenlicht,
ich gehe in die Helligkeit.

Träume vom Wasser
in den Meeren und Flüssen,
das blau und klar ist
wie der Himmel,
und glitzert wie Diamanten,

gehe dahin,
wo ich die Farben
des Regenbogens
sehen kann,

wo ich Menschen begegne,
die mich erwarten,
die mich aufnehmen
in den Schoß der Familie,
die ich aber niemals
zuvor gesehen habe,

die mich mit ihrem Singen
und Tanzen mitreißen,
in das Vergessen,
wo die Freiheit nur mit gehört.


© groti


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ferne Welten"

Weite, Träume, Regenbogen, Menschen, Freiheit




Kommentare zu "Ferne Welten"

Re: Ferne Welten

Autor: Groti   Datum: 05.06.2024 20:03 Uhr

Kommentar: Danke allen Beteiligten, die mir ein "Gefällt mir" gezollt haben. LG Helga

Kommentar schreiben zu "Ferne Welten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.