Jede Nacht...

© Joachim Laß

Jede Nacht

jede Nacht alte Konflikte neu beleben
unwillkommene Auseinandersetzungen
es ist nur ein kleiner Lärm, angehängt einer Welt..
die den Lärm überholt und außer Kraft setzt

jede Nacht versammeln wir zwecklos
die Überreste des Tages
gewinnen…..
die toten Stunden der Wehrlosigkeit zurück

jede Nacht diese Leere….
eines für immer auf die Rolle aufgewickelten Filmes
das macht uns hilfloser als zuvor….
wir senden auf der Frequenz unseres Schweigens

jede Nacht warten wir auf Antworten…
was gestört ist, wird nicht erinnert und verlässt die Sprache
unsere Träume sind wie eine Buchrolle, die schwelt,
jede Nacht warten wir auf Erlösung….


© J/Laß 27.05.2024


© Joachim Laß


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jede Nacht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jede Nacht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.