Vermutung -
ein schmaler Grat
über dem Abgrund des Geistes,
flüchtig und vergänglich,
schwankt sie
im Moment der Intuition
in die Tiefe der Wahrscheinlichkeiten,


balanciert
im schwachen Licht des Nichtwissens
auf dem dünnen Faden der Spekulation
und taumelt
über die steile Klippe der Ungewissheit
in das Echo der Mutmaßungen


© Scully van Funkel – Keller


© Scully van Funkel - Keller


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Das Flüstern der Vermutung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Flüstern der Vermutung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.