In der unbelebten Stille -
nur das Flüstern vergangener Tage

Das zähe Ziehen der Zeit
schleicht sich als beharrlicher Schatten
durch seine Stunden

Gefangen im Kokon der Einsamkeit,
nagt er,
wie ein hungriges Insekt,
an seinen morschen Erinnerungen

und klammert sich
an das Echo seiner Gedanken,
um die Leere zu füllen


© Scully van Funkel - Keller


© Scully van Funkel - Keller


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Das Verstummen des Summens der Insekten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Verstummen des Summens der Insekten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.