Im Montagsregen
tanzt das Wasser der Pfützen
unter den zarten Schritten eines Kindes

Seine unschuldige Freude
wird zur Dirigentin einer flüssigen Symphonie,
die aus dem Asphalt emporsteigt
und den grauen Himmel
mit einem Hauch von Magie verziert

Jeder Sprung- ein Pinselstrich,
der das Gemälde des Morgens
mit Leben erfüllt

---

© Scully van Funkel - Keller


© Scully van Funkel - Keller


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Montagsregen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Montagsregen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.