Ich kann mich nicht bewegen
muss ein langes Tief durchleben
ich blockiere mich persönlich
mein Selbst ist nicht versöhnlich

Gedanken mich durchbohren
bis ganz tief in alle Poren
der Kopf er gibt nie ruh
und die Zweifel, nehmen zu

Arbeit oder lieben
zwei Kräfte sich bekriegen
die Kraft reicht nur für Eines
bin zu schwach, verbinden beides


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zweifel nehmen zu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zweifel nehmen zu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.