Die kleinen Dinge.... Spreche aus was es zu sagen gibt

Aus dem Haus treten
und wissen
dass es in der Stadtmitte jemanden gibt
der ebenfalls das Haus verlässt

diese kleinen Dinge sind es
die unser Herz erfüllen
Nuancen einer Wahrheit
im Schatten unserer Wahrnehmung

in unserem Handgepäck
die kleinen Erinnerungsstücke
ausgesiedelte Lebensgeschichten
gewissenhaft versteckt und totgeschwiegen

was gestern Liebe war, was Hass
ebbt leise aus...
überhört wird, was unsagbar ist
weil es einfach wortlos da ist

unausweichlich diese Harmonie
des Unerreichbaren
unbeschriebene Blätter fallen
von hohen schweigenden Bäumen

Wahrheiten liegen
gefügig auf der Erde
rar geworden sind die Orte
der Erkenntnis
.......................
© J/Laß


© Joachim Laß


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die kleinen Dinge.... Spreche aus was es zu sagen gibt"

Die Größe einer Persönlichkeit liegt in den kleinen Details, die zunächst einmal nicht wichtig erscheinen mögen. Die kleinen Details sind es, die unvergessliche, einzigartige und außergewöhnliche Persönlichkeiten formen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die kleinen Dinge.... Spreche aus was es zu sagen gibt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die kleinen Dinge.... Spreche aus was es zu sagen gibt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.