Ein Protestgedicht

Die Kriegshetzer



Ein echter Kriegshetzer ist dieser Scholz.
Ja, darauf ist dieser Kerl auch noch stolz.
Bei uns tummeln sich zu viele US-Heloten.
Sie alle sind die schlimmsten Todesboten.
Nach Holocaust und schlimmen Kriegen,
sind diese Todesbringer nicht zu besiegen.
Deutschland ist wohl wieder ein Naziland.
Wir Deutsche nehmen keine Waffen in die Hand.
Aber die Kriegstreiber bei uns wollen den Krieg.
Sie wollen Elend und Tod, streben nur nach dem Sieg.
Ach, Europa, du hast auf der ganzen Linie versagt.
Ja, die Politik des Krieges die Menschen verzagt.
Ganze Völker, wie bei Hitler, werden aufgehetzt.
Die Völker werden in Kriegshysterie versetzt.
Jagd sie zum Teufel, diese Menschenverächter.
Jagd sie zum Teufel, diese Menschenschlächter.
Es geht ihnen gar nicht um Freiheit und Demokratie.
Auch nicht um Menschenrechte. Das taten sie nie.
Es geht nur um ihre eigene Willkür und ihre Macht.
Dafür gehen sie über Leichen und haben den Tod gebracht.
Ihr Menschen, wann werdet ihr denn endlich mal klug?
Ihr Menschen, merkt ihr denn nicht den teuflischen Betrug?
Am Ende werdet ihr alle in der Erde dieses Planeten verwesen.
Keine Liebe, keine Menschlichkeit. Das war es dann gewesen.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Protestgedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Protestgedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.