Ich wollte schon immer wachsen,
doch dass bedeutet Veränderungen.
Es schmerzen meine Synapsen,
bei’m Gedanken an die Überwindungen.

Suche den Richtstrahl in der Dunkelheit,
der mir zeigt, wo der Weg nun endet.
Bin verloren im Strudel der Unsicherheit,
weiss nicht ob das Glück noch wendet.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Veränderung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Veränderung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.