Bewusstsein der Bruchteil,
in dem ich mich spüre,
Bewusstsein der Momente,
in dem ich weiss wo ich bin.
Bewusstsein auch Schmerz,
über Verlust und Trauer,
doch auch Freude, Liebe,
Vertrauen und Sinn.

Bewusstsein ist die Spürbarkeit
deiner der Gefühle,
du spürst den Schmerz,
er ist dir bewusst,
der Körper im Neurotransmitter-Gefecht.
Nur diese Gabe lässt uns fühlen,
das Bewusstsein ein Geschenk,
wir spüren all dies so echt.

Bewusstsein summiert
die Momente der Gegenwart,
als meine Vergangenheit
werden sie konserviert.
Die Vergangenheit
überholt irgendwann die Zukunft,
als Schnittmenge deines Lebens,
genetisch programmiert.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bewusstsein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bewusstsein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.