Ich bin der den alle suchen,
ich bin wie jeder weiss.
Der der ohne Namen ist,
bin Schwarz und auch mal Weiss.

Bin das Böse mit heiterer Mine,
bin der Gehörnte im weissen Kleid.
Stets bereit den Bann zu brechen,
zu jeder denkbaren Zeit.

Ich kann die wahre Welt,
mit Leichtigkeit zerstören.
Neurotransmitter meine Sklaven,
nur sie können mich hören.

Gier, Schwäche, eine Prise Euphorie
und schon bin ich erwacht.
Leugnung, Lügen, Intrigen,
schneller als gedacht.

In jeder Lebenslage,
ich dich werde finden.
Tief in dir drin, ganz tief im Dunklen,
niemals werd ich schwinden.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dependenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dependenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.