Freunde/Freundinnen

© A. Namer

Freunde/Freundinnen

In manche Freundschaften
kann man sich "hineinlegen",
wie in eine Badewanne...

Wenn man`s braucht
hüllen sie einen ein,
wie warmes Wasser,
man fühlt sich umarmt und geborgen,
darf sich fallen lassen und wird getragen,
muss nichts tun,
darf einfach sein...

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freunde/Freundinnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freunde/Freundinnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.