Das Wissen IN DIR

Wenn du an etwas glaubst,
es als tiefe Wahrheit in deinem Herzen spürst,
wenn das Feuer in dir brennt
und jede deiner Zellen dich drängt,
wenn es zieht, pocht, ruft,
dich mit jedem Atemzug durchströmt,
dann spielt es keine Rolle,
ob irgendein anderer daran glaubt,
oder ob es im Grunde unmöglich ist.

Das Einzige was zählt,
ist das Wissen und Vertrauen IN DIR
und das, was du daraus machst.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Wissen IN DIR"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Wissen IN DIR"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.