Da war ich abends allein im Wald,
Als ich erblickt' ein dunkle Gestalt.
Sie ging und rannte und wich und wich,
Da sprach eine Stimme: „oh fürchte dich nicht”

Die Hirten kommen, mit heil'gem Stern,
Er ziehe mit euch, oh noch so fern.
Bis dass das Monster von dir wich'
Und du in Bethlehem sicher bist.

So Glaube daran, der Glaube genügt,
Das der Teufel dich nicht deiner Sünden rügt.
Denn am Ende, da bekommt jeder die Chance,
Den Teufel zu nehmen, aus der Balance.


© Ein Anonymer Autor


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Glaube genügt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Glaube genügt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.