Eine Perle ist eine Perle

© A. Namer

Eine Perle ist eine Perle,
ob sie noch in der Muschel steckt,
einzeln vor dir liegt,
oder an einer schönen Kette hängt.

Selbst wenn sie in den Dreck fällt,
fast nicht mehr sichtbar ist,
wirst du dich bücken
und sie wert-schätzen.

Ich bin eine Perle…
Du bist eine Perle…
Wir alle sind Perlen…

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Perle ist eine Perle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Perle ist eine Perle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.