Die Wand vor dem Fenster.
Hin und wieder ist da etwas Licht.
Hin und wieder ist da etwas Musik.
Hin und wieder ist da etwas Grün.
Was ist hinter der Wand?
Was darf kein Mensch wissen?
Was es an Leben gibt!
Was es an Wahrheit gibt!
Was es an Liebe gibt!
Was es an Welt gibt!
Und was das Fenster zeigen würde.
Und was der Mensch sehen würde.
Und was der Mensch denken könnte.
Und was der Mensch sein könnte.
Ohne die Wand vor dem Fenster!

Die Uhr ohne die Zeit!
Hin und wieder ist da etwas Leben.
Hin und wieder ist da etwas Wissen.
Hin und wieder ist da etwas Glaube.
Was ist mit der Zeit?
Was darf kein Mensch erfahren?
Was es an Freude gibt!
Was es an Kunst gibt!
Was es an Reisen gibt!
Was es an Leben gibt!
Und was die Uhr geben könnte.
Und was der Mensch lernen könnte.
Und was der Mensch leben würde.
Und was der Mensch sein würde.
Bei der Uhr mit der Zeit!

Die Tür ohne den Schlüssel!
Hin und wieder ist da etwas Stille.
Hin und wieder ist da etwas Frieden.
Hin und wieder ist da etwas Spass.
Was ist hinter der Tür!
Was darf kein Mensch wissen.
Was es an Glück gibt!
Was es an Freiheit gibt!
Was es an Glanz gibt!
Was es an Kraft gibt!
Und was die Tür sagen könnte.
Und was der Mensch spielen könnte.
Und was der Mensch schaffen könnte
Und was der Mensch träumen würde.
Und was der Mensch fühlen würde.
Bei der Tür mit dem Schlüssel

Das Leben ohne Angst!
Wo der Mensch wie ein Riese wäre.
Wo die Sprache wie ein Tanz wäre.
Wo die Idee wie eine Brücke wäre.
Und das Leben die Freiheit trifft.
Und das Denken lebt.
Der Mensch mit Mut!
Der Tag mit Kraft!
Die Welt als Licht!
Und was der Himmel sagen würde.
Und was das Leben geben würde.
Und was der Mensch sehen könnte.
Und was der Traum zeigen könnte.
Wenn jede Frage nur Liebe gibt.
Wenn jede Zeit nur Frieden zeigt.

(C)Klaus Lutz

PS. Am 5.2.2023 um 15:24 Uhr
die Copyrights gesichert! Und um
16:55 Uhr auf " Pravda Tv " online
gestellt!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hindernisse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hindernisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.