Hallo du...

© A. Namer

Hallo Du..

„Hallo DU“
du „Ernst“ des Lebens
heute wartest du vergebens
will dich überhaupt nicht sehn
rufe „ kannst gleich wieder gehn“
mache grade was ich will
ohne Ernst und ohne Ziel
lasse los und lasse frei
sei es so – so wie es sei
ulke rum und habe Spaß
kenne dabei gar kein Maß
Kissenschlacht und Kitzelei
Freude hier und Tollerei
Lachen klingt durchs ganze Haus
spiele gleich mal „Katz und Maus“
jage dich zur Türe raus
"AUS"!!

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo du..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hallo du..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.