Ein blinder Mann sitzt hier,
wie jeden Tag,
normal in niemand
ansehen mag.

Doch heute,
sind scheinbar alle heiter,
denn kaum jemand,
geht einfach so weiter.

Doch ich frage mich,
was ist heute anders.
Was ist mit den Menschen los,
Wie kann das?

Ich weiß es denn
jetzt seh ich´s auch.
Er trägt ein Schild
über seinem Bauch.

Ein jeder will ihm etwas geben,
sogar ein kleines Kind,
denn auf seinem Schild steht
„Es ist Sommer und ich bin blind!“


© Anima Scribit


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist Sommer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist Sommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.