Von Hoffnung zu Hoffnung,
schwingt dein Leben.

Von Tiefpunkt zu Tiefpunkt,
das Equivalent.

Bist gerade erst oben,
reisst der Boden tief auf.

Die Narben der Tiefpunkte,
keine Zahlen mehr kennt.

In stiller Stund,
nur die Tiefpunkte real.

Die Highlights des Daseins,
bleiben nonverbal.


© Sebastian Rapmund


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "amplitude vita"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "amplitude vita"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.