hoffnungslosigkeit
macht sich breit
verschmiert die augen
verklebt die ohren
trübt das bewusstsein
hoffnungslosigkeit
macht sich breit
doch liebe und licht
sind in uns verborgen
lassen wir sie frei!
atmen wir sie aus!
lassen wir sie aus allen poren strömen!
liebe und licht
ist unser element
hoffnungslosigkeit
hält uns fest
nur in licht und liebe
gehen wir weiter


© Werner Krotz


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Warnung"

Das Gedicht hat keinen Titel. Trotzdem musste ich unter "Überschrift" etwas angeben, was verständlich ist, da das Gedicht sonst nicht gefunden werden kann. Daher habe ich das Wort "Warnung" angegeben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warnung"

Re: Warnung

Autor: Varia Antares   Datum: 04.11.2022 17:36 Uhr

Kommentar: Lieber Werner,

Dein Gedicht regt sehr zum Nachdenken an.

Danke für das schöne Werk und die Hoffnung, die darin mitschwingt!

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Warnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.