Jeden Tag als wärs der Erste,
Gesichter ohne Wiederkehr.

Namen sind bedeutungslos,
Gedächtnis ausradiert, wie leer.

Ort und Zeit sind anonym,
der Blick ist starr-hypnotisch.

Empfindungen stark getrübt,
Emotionen nicht mehr logisch.

Kognitive Dysfunktion ist die Definition,
Demenz der alte Name,
aber dass wusstet ihr ja schon.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unwillkürliche Amnesie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unwillkürliche Amnesie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.