Benutze die Freude als Waffe,
vernichte die Vergangenheit,

erkenne die Zukunft im Feuer,
ordne die Runen neu,

bevor die Würfel gefallen sind


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Freiheit der Seele"


Benutze die Freude als Waffe,
vernichte die Vergangenheit,
erkenne die Zukunft im Feuer,
bevor die Würfel gefallen sind




Kommentare zu "Freiheit der Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freiheit der Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.