Mit Angst lässt sich viel Geld verdienen, Angst ist omnipräsent.
Alle Nachrichtenportale berichten darüber, die Realität wer noch kennt.

Die Angst treibt die Menschen zu Taten, Taten die nutzlos erscheinen.
Sie horten Konserven, Klopapier und Nudeln, als würde ein Krieg verweilen.

Die Angst löst in uns Ängste aus,
Ängste tief in uns drin. Er kommt schnell hoch, war niemals weg,
der Überlebenssinn.

Die Angst lässt nur primitiv Gedanken zu, Instinkte werden reaktiviert.
Der Mensch und die Angst fusionieren,
Unberechenbarkeit aktiviert.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst ist unberechenbar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst ist unberechenbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.