Zwei Ich‘s wohnen in meiner Brust,
eines einfühlsam, treu und emphatisch.
Eines ist krank und voller Frust,
der Kampf wird nicht diplomatisch.

Eines will raus und immer kämpfen,
es sucht den Kampf mit dir.
Eines bleibt drin, Vernunft seine Stärke, bekämpft von innen die Gier.

Sie treffen jeden Tag aufeinander
das Schlachtfeld ist nur in deinem Geist. Sie kämpfen den Kampf deines Lebens, Vernunft und Einsicht verweist.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebenskampf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenskampf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.