Die Seuche, gehasst und ungeliebt, führt Eroberungskriege still und unbemerkt. Sie wütet schon zwei Milliarden Jahre lang, wurde von der Evolution noch gestärkt.

Der Killer, er nimmt sich was er braucht, seine Gier ist unersättlich. Er breitet sich aus und überschwemmt den Planeten, ob Nord ob West sogar bis ganz südöstlich.

Acht Milliarden Individuen belagern den Erdball wie ein Virus den Wirt, als Ort der Reproduktion. Mutter Natur startet das Reinigungsprogramm und mindert die Population.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer ist die Seuche?"

Re: Wer ist die Seuche?

Autor: Angélique Duvier   Datum: 09.02.2022 22:56 Uhr

Kommentar: Der Mensch ist des Menschen größter Feind und die Gier ist leider ihr Motor!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Wer ist die Seuche?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.