Licht und Schatten…


Licht und Schatten im wechselnden Spiel,
nach dem Licht zu streben, ist unser Ziel.

Drohende Schatten haben wir oft in unseren Träumen,
doch unsere Liebe sollte immer überschäumen!

Ergreifen die Schatten in den Träumen unser Herz,
erschrecken wir und machen uns klein.

Doch wir verspüren keinen einzigen Schmerz,
helles Licht erleben wir im Traum und in der Wirklichkeit.

Jedoch unsere Gedanken sind oft schon meilenweit,
jeder Tag schenkt uns ein wenig Freude, aber oft auch Leid...

Licht und Schatten!


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Licht und Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht und Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.