Vernunft betäubt von Überangebot,
Weitsicht, von Glück auf Bestellung, getrübt. Urteilsvermögen gekonnt manipuliert, gegen deinen Willen ausgeübt.

Werbung heuchelt dir Vollkommenheit vor, Emotionen werden psychologisch genutzt. Versprechungen, Lügen und personalisiert Werbung, deinen Verstand verschmutzt.

Dein Leben kann sich durch Dinge nicht ändern, so schön und neu sie auch scheinen. Die Änderung selbst entsteht in dir drin. Musst lernen die Versuchungen zu meiden.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Versuchung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Versuchung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.