Wollen und brauchen wird zur Zeit gern vermischt, die Bedeutung wird zu gern verkannt. Aber die globale Politik brauch den Konsum, für den menschlichen Fortbestand.

Soziale Absicherung und Wohlstandsgesäusel, verbreitet im Netz der Unwahrheiten. Begleitet dich täglich, rund um den Erdball, kannst nie wirklich inne halten.

Nur Geld kann uns retten wird uns suggeriert, uns kleinen Fusssoldaten. Immer im Gleichschritt, nur geradeaus, in den Sumpf des Kapitalismus waten.

Die Veränderungen wird nur durch die innere Bereitschaft realisiert, die Überzeugung deiner selbst bedarf ihrer Umsetzung. Der Wille ist elementar und essenziell, reflektieren und Ehrlichkeit das Fundament, einer ernst gemeinten Veränderung.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Können wir uns ändern?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Können wir uns ändern?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.