Wir streben nach Reichtum, Erfolg und Besitz,
mein Auto, mein Haus, mein Hotelzimmer im Rizz.
Wir mögen den Schmeichel für‘s Ego bestimmt,
Komplimente die wie Öl die Kehle ab rinnt.

Wir zeigen gern Dinge die nicht sind beglichen,
mein Auto, mein Haus, mit Krediten erschlichen.
Wir legen grössten Wert auf and‘re Gedanken,
Wir publizieren alles, lassen Mythen um uns ranken.

Wir sind, zu jeder Zeit, bedingungslos abrufbereit,
mein Handy, mein Tablet, völlig egal die Tageszeit.
Wir sind bei der Sicht auf die Dinge geblendet,
Vollbremsung, Kehrtwende, sonst elend es endet.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir …"

Re: Wir …

Autor: Angélique Duvier   Datum: 30.01.2022 23:15 Uhr

Kommentar: Ja so ist leider der Trend der Zeit. Die Gier steht ganz weit oben.

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Wir …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.